がいあのパンを翌日に・・・。

たろさむ

2008年12月22日 09:30

本日は鹿児島合庁にて推進販売。
調理パンから食事パン、お菓子など持っていきます♪



土曜日のドルフィンポート、
本当にたくさんの来場ありがとうございました^^
関係者の皆様方、本当にお疲れ様です。

初めての15時からの開催って事で
夜のイルミネーションも素敵でしたね~♪

僕等夫婦は、お店があったので今回初めて売り子で行けず・・・。
前回も書きましたが非常に残念でした。

なので19時終了して速攻でドルフィンへw
知り合いの参加者に会いに行ったのですが
いろいろお話出来て良かったです^^

今年最後を締めくくる素晴らしいイベントになったのでは?
心からそう思いました。

がいあの方は、話に聞いたところ
夕方くらいには完売で帰ったそうでビックリ。
感謝感謝であります。来年はもっと美味しいのを作れるよう頑張ります。


そしてタイトルの件ですが・・・。

秋からイベントの方などで買って頂いたりと
新規でウチを知った方もいっぱいいらっしゃると思います。

がいあのパン。
なるべく添加物などを使わず、国内産の小麦と天然酵母で作ります。

特に食事系のパンは、
小麦や酵母の風味を味わっていただきたい!と思ってます。

作りたての当日はもちろんオススメ。
ですが、翌日以降にお召し上がりになる場合、

当日と比べると食感などが変わります。

そこで!

軽くでも、トースターやオーブンで焼いてみて下さい♪
冷凍してれば、自然解凍後にトースト。

これだけで【外パリ中フワ】になり、楽しんでいただけると思います^^
これを知ってらっしゃる方は、まとめ買いして冷凍。
県外のお客様などはこういう方法で食される方がいます♪

ぜひお試しあれ^^



写真はフランボワーズのケーキ。
これに飾りを足してクリスマスケーキに^^
準備、大丈夫かしら~w
いよいよ今週ですね~。頑張ろう。

関連記事