がいあパンの食べ方
今までも何度か説明など書いてきましたが
イベント時となれば、初めての方もいらっしゃいますし
気に入って頂いて、まとめ買いして下さる方もいらっしゃいます。
なので再びの
【がいあパンの美味しい食べ方】を。
★バターブレッド
がいあのパンは天然酵母で全て作られてます。
粉は国内産小麦です。
これはもうずっと昔からですね。
なので特にシンプルな食事パンなどは
食べた時の酵母の優しくて甘い香りであったり
粉そのもののシンプルな香りを楽しんで欲しいなぁと思います♪
食感も独特の引きがあったりします。
★田舎カンパーニュ
そして大事なのは、まとめ買いされた時など
翌日以降に食べる場合。
この場合、トーストをおススメします^^
2.3分でも焼いていただければ
外パリ中フワになって抜群に食感が良くなりますよ♪
★全粒粉食パン
まとめ買いのお客様、結構いらっしゃいます。
定期的に長年発送をお願いされてる方もいます。
食パン10本とか。
その場合は基本冷凍にしていただいて
それを食べる分だけ自然解凍。
そしてトーストです^^
美味しくいただけると思いますので
ぜひお試しアレ!
がいあの食パンは基本3種類。
○酵母食パン・・・・・・・・スタンダード
優しい風味が特徴です。柔らか食感。
○日本の小麦食パン・・・油脂を使わない独特の引きがあるシンプル食パン
粉と酵母の風味が楽しめます。もっちり食感。
○バターブレッド・・・バターを使ったリッチ食パン
しっとり柔らかな食感を贅沢な風味。
関連記事