ぶどう食パン

たろさむ

2010年05月04日 14:00

暑くなってきて、更には灰まで。
28度くらいにはなるとか、今日の鹿児島。
なかなか配達泣かせでありますね(笑)

とは言え、GWって事で和やかな空気が流れる午後。
午前中の戦争のような作業も終わり
ちょっと落ち着いたところで午後の作業へいこうと思います^^



写真は【ぶどう食パン】

がいあはレーズン好きが多いためにレーズン系のパンが結構ありますw
これはナチュラルレーズンと違って、しっとり生地にレーズン。
ナチュラルレーズンもしっとりしてますが、系統が違います。好みでしょね。

こちらの方がもっちり感が少なく切れが良いです。
トーストすると、その差は分かりやすいかと思いますので
ぜひ食べ比べてみて下さい♪




※がいあのパンは国内産の小麦と天然酵母で半日以上発酵させて
 作ります。甘い酵母の香りと小麦の香りを楽しんで下さい^^
 また、時間の経ったパンは固くなったりしますが
 2.3分トーストしますと、ふわふわパリパリになって美味しくいただけます!

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