2015年05月13日
新たな日
5月12日、新しく立ち上げている会社が設立を迎えました。
と言っても設立しただけでまだ2週間ほど経たないと何も動けないのですが笑
何気なく振り返った時に自分でも驚いたのですが
一区切りついた4/12のちょうど一月前が恐ろしい程に過去なんですね。
もう終わった事だからと言う事では無く、感じる距離感がとても遠いのです。
まぁそんなわけでまだ始まった感じもしてないのが心情なのですがたった一月の距離感に自分でもびっくりw
実際に作っているパンなども見た目変わっても変わらなくてもレシピはかなり違います。
分かる人は分かるし分からない方もいるでしょうが。
試作の方も結構進んでまして、自分達もとてもワクワクしながらかつ色んな準備でヒィヒィしながらも
明日への期待ってやつが膨らんでいるのを感じます。
オープンの日取りが決まったらブログやツイッター、フェイスブックなどでお知らせします。
ただ大きくは宣伝しませんので静かなスタートが切れれば良いなと思ってます。
じっくりとやっていきたいと思っています。今までと同じクオリティでやるのは絶対嫌なので・・・
相変わらずやりたい事は溢れるほどにあるのですが奥様などになだめられつつwじっくりと腰を据えて。
とは言えまぁ勢いも大事にはしますけどねwバランスが大事!笑
と、そんな感じで今の所かなり順調かな。何も無いってわけじゃありませんが上手くは歩めているのでは?
5/12に生まれて今日が第一歩。もう少ししたらブログの方も引っ越そうと思っています。
思い出の記事も多いので削除は考えてませんがこのままの延長って気分でもないので新しく始めます。
分かりやすくリニューアルって言葉を遣ったりしてますが完全に新規オープンなので延長ではないって事ですね。
その時はまたどうぞ宜しくお願いします^^
と言っても設立しただけでまだ2週間ほど経たないと何も動けないのですが笑
何気なく振り返った時に自分でも驚いたのですが
一区切りついた4/12のちょうど一月前が恐ろしい程に過去なんですね。
もう終わった事だからと言う事では無く、感じる距離感がとても遠いのです。
まぁそんなわけでまだ始まった感じもしてないのが心情なのですがたった一月の距離感に自分でもびっくりw
実際に作っているパンなども見た目変わっても変わらなくてもレシピはかなり違います。
分かる人は分かるし分からない方もいるでしょうが。
試作の方も結構進んでまして、自分達もとてもワクワクしながらかつ色んな準備でヒィヒィしながらも
明日への期待ってやつが膨らんでいるのを感じます。
オープンの日取りが決まったらブログやツイッター、フェイスブックなどでお知らせします。
ただ大きくは宣伝しませんので静かなスタートが切れれば良いなと思ってます。
じっくりとやっていきたいと思っています。今までと同じクオリティでやるのは絶対嫌なので・・・
相変わらずやりたい事は溢れるほどにあるのですが奥様などになだめられつつwじっくりと腰を据えて。
とは言えまぁ勢いも大事にはしますけどねwバランスが大事!笑
と、そんな感じで今の所かなり順調かな。何も無いってわけじゃありませんが上手くは歩めているのでは?
5/12に生まれて今日が第一歩。もう少ししたらブログの方も引っ越そうと思っています。
思い出の記事も多いので削除は考えてませんがこのままの延長って気分でもないので新しく始めます。
分かりやすくリニューアルって言葉を遣ったりしてますが完全に新規オープンなので延長ではないって事ですね。
その時はまたどうぞ宜しくお願いします^^
Posted by たろさむ at 23:38
│Comments(0)
│Comments(0)