2008年11月26日
天然酵母パン
がいあカフェでは食事系を中心にパンを取り扱っています。
日によって種類が変わりますので、
来店予定の方は前日までに連絡頂ければ希望のパンをお届けできるかも^^
本日のパンはカンパーニュから食パンまで。
がいあのパンは全て国内産小麦と天然酵母で作られています。
こちらは胚芽を使った食パン。香りが良いです^^

こちらも胚芽を使っています。カンパーニュです。
サンドイッチなどにしても美味しいですよ♪

これは酵母食パン。
味わいマイルドに酵母の優しい風味を楽しめます。

こちらがバターブレッド。
その名の通りバターを使ったリッチな味わい。そのままでも十分です。

以上、用途に応じてお買い求めると色々楽しめると思います。
また自然素材のパンですので翌日などに、生地が固くなりやすいのですが
トーストしてもらえれば、問題ないと言うよりも更に美味しくパリフワでいただけます^^
ぜひこの風味を味わい下さいませ♪
日によって種類が変わりますので、
来店予定の方は前日までに連絡頂ければ希望のパンをお届けできるかも^^
本日のパンはカンパーニュから食パンまで。
がいあのパンは全て国内産小麦と天然酵母で作られています。
こちらは胚芽を使った食パン。香りが良いです^^

こちらも胚芽を使っています。カンパーニュです。
サンドイッチなどにしても美味しいですよ♪

これは酵母食パン。
味わいマイルドに酵母の優しい風味を楽しめます。

こちらがバターブレッド。
その名の通りバターを使ったリッチな味わい。そのままでも十分です。

以上、用途に応じてお買い求めると色々楽しめると思います。
また自然素材のパンですので翌日などに、生地が固くなりやすいのですが
トーストしてもらえれば、問題ないと言うよりも更に美味しくパリフワでいただけます^^
ぜひこの風味を味わい下さいませ♪
この記事へのコメント
私、パン大好きだから(笑)
こういうサービスは、うれしいなぁ。
メニューも、ドンドン増えそうね(^o^)
こういうサービスは、うれしいなぁ。
メニューも、ドンドン増えそうね(^o^)
Posted by ゆか at 2008年11月26日 19:59
>ゆかさん
用途に応じて楽しんでもらえると嬉しいんですよねぇ^^
凝りだすと面白いと思います♪
メニュー、徐々に増やす予定です^^
用途に応じて楽しんでもらえると嬉しいんですよねぇ^^
凝りだすと面白いと思います♪
メニュー、徐々に増やす予定です^^
Posted by たろさむ
at 2008年11月26日 22:28
